MUNDIAL FEMENINO

España - Sudáfrica: siga en directo el partido del Mundial de fútbol femenino

3 - 1
ESPAÑA vs SUDÁFRICA
69' 82' Jennifer Hermoso, 89' Lucía García   25' Kgatlana
  1. 20:00 8 de junio, 2019 Final

Un gol de Lucía García y un doblete de Jennifer Hermoso dieron los tres primeros puntos a España en el Mundial de Sudáfrica. Sudáfrica se adelantó en el marcador gracias al gol de Kgatlana en la primera parte, pero los de Jorge Vilda consiguieron remontar el partido. Lea aquí la crónica.

2. 19:57 8 de junio, 2019 Final

España 3-1 Sudáfrica.

3. 19:55 8 de junio, 2019 Minuto 90

Cinco minutos de añadido.

4. 19:54 8 de junio, 2019 Minuto 90

Gran asistencia a Lucía García que regatea a la portera para poner el 3-1 en el marcador.

5. 19:52 8 de junio, 2019 Minuto 89

GOOOOOOOOL DE ESPAÑA, GOOOL DE LUCÍA GARCÍA. España 3-1 Sudáfrica.

6. 19:47 8 de junio, 2019 Minuto 83

Patada de Vilakazi sobre Lucía García tras un despeje que el VAR pita penalti. Jennifer Hermoso no falló desde los once metros para adelantar a España en el marcador.

7. 19:45 8 de junio, 2019 Minuto 82

GOOOOOOL DEL ESPAÑA, GOL DE PENALTI DE JENNIFER HERMOSO. España 2-1 Sudáfrica.

8. 19:43 8 de junio, 2019 Minuto 80

Penalti a favor de España pitado por el VAR.

9. 19:35 8 de junio, 2019 Minuto 74

Gooool anulado a España por fuera de juego de Virginia Torrecilla.

10. 19:32 8 de junio, 2019 Minuto 69

GOOOOOOOOOOOOOL DE ESPAÑA, GOOOL DE PENALTI DE JENNIFER HERMOSO. España 1-1 Sudáfrica.

11. 19:29 8 de junio, 2019 Minuto 67

Penalti para España. tras un disparo de Jennifer Hermoso que golpeó en la mano de Van Wyk.

12. 19:29 8 de junio, 2019 Minuto 61

Primera amarilla del partido. La vio Vilakazi.

13. 19:23 8 de junio, 2019 Minuto 59

Vaya dos ocasiones para Sudáfrica. Desajuste defensivo de España e Irene Peredes no termina de despejar y Kgatlana está a punto de hacer el segundo gol. Un minuto después, una cesión se queda corta y Paños tiene que salir con todo para despejar el balón.

14. 19:21 8 de junio, 2019 Minuto 57

Segundo cambio en Sudáfrica. Se marcha Mthandi y entra Seoposenwe.

15. 19:17 8 de junio, 2019 Minuto 52

Cambio en Sudáfrica. Se marcha Mothalo y entra Ndimeni.

16. 19:17 8 de junio, 2019 Minuto 50

Ha salido muy bien España en este segundo partido. Las chicas de Jorge Vilda en busca del empate encerrando a Sudáfrica en su campo.

17. 19:08 8 de junio, 2019 Minuto 47

Al larguero España. Vaya ocasión para el combinado español. Le llegó la pelota a Hermoso y su latigazo se estrelló en el palo. El rechace le llega a Mariona, pero no consigue superar a la portera sudafricana.

18. 19:07 8 de junio, 2019 Minuto 46

Doble cambio en España. Se marcha Vicky Losada y Amanda y entran Bonmatí y Lucía García.

19. 19:06 8 de junio, 2019 Minuto 45

Arranca la segunda parte en Francia.

20. 18:51 8 de junio, 2019 Descanso

España 0-1 Sudáfrica. Dominio del combinado español, pero sin crear mucho peligro. Sudáfrica apenas ha sufrido durante la primera parte y se encontró con un gol inesperado.