Corría el minuto 43 de la primera parte cuando a Ibrahimovic se le ocurrió hacer una maravilla como muchas otras veces. Era el 3-1 que luego no le sirvió de nada a su equipo ya que Los Angeles Galaxy acabaron perdiendo el partido por 5-3 ante Toronto.

Ibra lo ha vuelto hacer. Con una definición acrobática anotó su 500 gol en su carrera profesional tanto en los clubes que ha jugado como en su selección. Y que mejor forma que hacerlo que con un golazo que pasará a la historia. La única lástima para él es que sirvió de poco ya que su equipo acabó saliendo derrotado. El sueco se une así a la lista de los jugadores que han llegado a esa cifra. Los únicos en activo que pueden presumir de tal hazaña son Leo Messi y Cristiano Ronaldo

Ibra se hizo hueco en el área rival y entre los defensores del equipo contrario y con un toque propio de los mejores jugadores del mundo, remató a portería de forma acrobática, algo parecido a una patada de karate, pegándole con el revés del pie izquierdo.