MUNDIAL FEMININO SUB20

EN DIRECTO | España - Japón (Mundial femenino sub20)

1 - 3
ESPAÑA vs JAPÓN
71' Candela Andújar   38' Miyazawa / 57' Takarada / 65' Nagano
  1. 21:23 24 de agosto, 2018 ¡Final!

Terminó el partido. Japón se impone por 1-3 en una derrota muy cruel para España. Las chicas de Pedro López pueden decir con la cabeza bien alta que son campeonas del mundo sub20.

2. 21:16 24 de agosto, 2018 89' Cambio en Japón

Se retira Ueki, una de las mejores del partido, y entra en su lugar Muraoka. Tres minutos de añadido.

3. 21:15 24 de agosto, 2018 88' ¡Paradón de Catalina Coll!

Gran dejada de Takarada para que su compañera dispare mano a mano con Catalina Coll. La portera española, sin embargo, vuelve a lucirse con una parada sensacional.

4. 21:10 24 de agosto, 2018 79' Amarilla para Japón

Endo vio la primera cartulina para las niponas por una falta. Pedro López realiza su segundo cambio y da entrada a Paula Sancho en lugar de Maite Oroz.

5. 21:04 24 de agosto, 2018 77' Amarilla para Aleixandri

La central española tuvo que parar a Takarada haciéndole falta y vio la segund cartulina del encuentro.

6. 21:00 24 de agosto, 2018 73' ¡Al larguero España!

El disparo de Claudia Pina desde el punto de penalti impacta en la madera. El gol de España le ha dado alas para creer en la remontada. Pedro López hace el primer cambio del partido. Se marcha Lucía Rodríguez, que vio la tarjeta amarilla, y entra en su lugar Paula Fernández.

7. 20:59 24 de agosto, 2018 71' ¡Gol de España!

¡Gran centro de Lucía Rodríguez que remata de primeras Candela Andújar!Golazo. España cree.

8. 20:54 24 de agosto, 2018 67' ¡Rozando la escuadra Maite Oroz!

No se rinde España. Maite Oroz prueba fortuna con un disparo muy lejano y el balón se marcha fuera por muy poco.

9. 20:53 24 de agosto, 2018 65' Llega el tercero de Japón

Sensacional jugada de las niponas en la banda. Nagano engancha de volea el centro y le sale una preciosa vaselina a Cata Coll. Castigo muy duro para España, que tiene casi imposible llevarse el partido.

10. 20:50 24 de agosto, 2018 63' El centro de Eva Navarro no encuentra destinatario

La extremo española hizo una gran jugada en la banda derecha, marchándose de su par con una bicicleta. Su centro, flojo, no encontró destinatario y fue despejado por la zaga japonesa.

11. 20:46 24 de agosto, 2018 60' Roza el tercero Japón

Centro raso de Endo que no llegan a rematar las delanteras niponas. Está muy tocada España.

12. 20:45 24 de agosto, 2018 57' Gol de Japón

Jugada entre Ueki y Takarada, que no falla en el mano a mano ante Catalina Coll. Jarro de agua fría para España, que ve como se le escapa el partido de manera muy cruel.

13. 20:42 24 de agosto, 2018 55' ¡A la escuadra Ueki!

No se lo piensa la jugadora japonesa, que siempre que puede arma el disparo. Su rosca iba a la escuadra, pero Cata Coll la atrapó sin problemas.

14. 20:38 24 de agosto, 2018 50' Claro plan de Japón

Una vez por delante, la selección nipona se cierra atrás. Tan solo la delantera trata de ejercer una ligera presión ofensiva. España, a base de toque y balones largos, busca la portería contraria.

15. 20:32 24 de agosto, 2018 45' ¡Comienza la segunda parte!

Pone el balón en juego España. Sin cambios, arranca el segundo tiempo. España busca una remontada que haría justicia al juego mostrado.

16. 20:19 24 de agosto, 2018 Descanso

La árbitro no da descuento y pita el final de la primera parte. España ha sido muy superior, pero Japón ha logrado marcar en su primer acercamiento con peligro. Las chicas de Pedro López deberán remontar en el segundo tiempo.

17. 20:16 24 de agosto, 2018 43' ¡Paradón de Cata Coll!

Se quedó sola Endo ante la portera española, pero esta resolvió con éxito el mano a mano. El gol en contra ha noqueado a España, que está concediendo más ocasiones de lo habitual.

18. 20:11 24 de agosto, 2018 38' Gol de Japón

La primera ocasión que tienen las niponas acaba dentro... La delantera de Japón, Miyazawa, protagonizo una buena jugada en la frontal que finalizó con un tiro lejano directo a la escuadra. No puedo hacer nada Cata Coll. Pierde España 0-1.

19. 19:56 24 de agosto, 2018 24' ¡Qué parada de Stambauch!

La portera japonesa está siendo la mejor de las suyas. Detuvo un tiro lejano de Maite Oroz que iba directo a la escuadra. Muy superior España.

20. 19:47 24 de agosto, 2018 15' ¡Rozando el palo Guijarro!

Tremendo remate de cabeza por parte de la centrocampista en un saque de esquina. El balón se marchó fuera por muy poco.