D'Angelo Russell anotó 31 puntos como líder del ataque y los Golden State Warriors superaron por 105-96 a los Phoenix Suns.

Dos días después de vencer a los Houston Rockets el día de Navidad, los Warriors perdieron la mayor parte de la segunda mitad contra los Suns, y estaban en desventaja de 86-76 cuando restaban siete minutos del tiempo reglamentario, pero remontaron el marcador para conseguir la victoria.

Ricky Rubio, ante los Warriors REUTERS

Booker, solo ante el peligro

Los Warriors, que perdieron ante los Suns 110-121 el 30 de octubre, han ganado 19 de los últimos 21 partidos contra Phoenix. Damion Lee tuvo 16 tantos y el reserva Alec Burks sumó 13 tantos para el equipo de Golden State.

Por los Suns, Devin Booker consiguió 34 puntos como mejor anotador de su equipo. El jugador español Ricky Rubio terminó con 11 puntos en 30 minutos de juego al encestar 3 de 10 tiros de campo, 5 de 6 desde la línea de personal, logró cuatro rebotes y entregó cuatro asistencias. Mientras, su compañero Dario Saric logró doble-doble de 11 puntos y 10 rebotes.

[Más información: Escándalo en la NBA por unas supuestas fotos de Stephen Curry desnudo en el vestuario]