Vino de Toro Caja Rural

Zamora

Brillante participación del Vino de Toro Caja Rural en el Campeonato de España Máster de Campo a Través

Oros y bronces para el equipo toresano en tierras andaluzas

14 marzo, 2022 10:49

Brillante participación del Vino de Toro Caja Rural en el Campeonato de España Máster de Campo a Través, que se ha celebrado en la localidad cordobesa de Hornachuelos. Una gran jornada de campo a través pletórica de emociones y de un inmenso ambiente, donde los máster del Vino de Toro Caja Rural lograron proclamarse campeones de España Máster 60 y Máster 50, además de dos terceros puestos en con los Máster 55 y Máster 40.

Pero no quedó ahí la gran actuación de estos fanáticos del atletismo, ya Silvino López Ramos se proclamó campeón de España M50, siendo J. Antonio Revilla subcampeón de España en la misma categoría, Máster 50; y Jesús Galache, en la categoría Máster 40 se alzaría con la medalla de bronce.

El Vino de Toro Caja Rural que tenía el honor, de ser el segundo club con más participantes, en esta mañana espléndida de atletismo Máster. también se colgaría la medalla simbólica de ser segundo club con más pódium por equipos, 4, dos oros y dos bronces, tan solo superado por el club anfitrión, A.C. Trotasierra.