Axel, uno de los goleadores

Zamora

El River Alimentos de Zamora empata muy castigado por sus errores

Los blanquinegros mandaron durante todo el encuentro,  aunque la falta de puntería desaprovechó todas sus llegadas

7 marzo, 2022 12:43

El River Alimentos de Zamora intentaba asaltar la cuarta plaza de la División de Honor Juvenil frente a uno de los conjuntos de la zona media de la clasificación, pero no pudo pasar del empate frente a Marín, quedando el marcador en un 3-3.

Mandaron desde el inicio los zamoranos, donde Alejandro adelantaba a los suyos marcando su gol número 30 de la temporada. Tenían la posesión y las mejores ocasiones los pupilos de Javi Cala que tuvieron llegadas para ampliar más la renta mientras Pablo detenía las llegadas visitantes. Áxel, antes del descanso, ampliaba de nuevo el marcador.

En el segundo tiempo los visitantes aprovecharon una jugada desafortunada con un par de rechaces para recortar el resultado, aunque el verdadero problema de los zamoranos era no encontrar la puntería para aprovechar sus llegadas, lo que permitía que, con otra jugada desafortunada, llegara el empate.

Lo intentaron los zamoranos que, en las botas de Alejandro, ponía el 3-2, pero que veían como Marín aprovechaba un fallo para poner el 3-3 definitivo y hacer que volaran los dos puntos del Manuel Camba.