Castilla y León

Zamora

El CB Zamora arrasa en Ávila

3 noviembre, 2018 23:37

El CB Zamora se desplazó esta tarde a Ávila en un nuevo encuentro de la Liga LEB Plata en el que han demostrado el gran trabajo realizado y sus ansias de victoria en un partido que han dominado de principio a fin.

Los de Saulo Hernández comenzaron con mucha agresividad aunque el Ávila no les dejaba marcharse totalmente, con una ventaja de 8 puntos al término del primer cuarto, con 18-26 en el marcador.

Fue en el segundo cuarto en el que los zamoranos dieron un golpe sobre la mesa mostrando su superioridad y gran trabajo tanto en ataque como en defensa, llegando al descanso con una distancia de 20 puntos con la que podían relajarse (28-48).

A la salida de vestuarios el Ávila aumentó el ritmo pero el CB Zamora supo mantener las distancias y estar a 18 puntos de los locales a falta de 10 minutos para el final (47-65), un juego que mantuvo hasta el final, mostrándose intratable y superior, con el Ávila a remolque tras una primera parte espectacular, concluyendo el encuentro 67-88.