Castilla y León

Región

El Pucela se queda a oscuras en Mallorca

31 octubre, 2018 22:31

El Real Valladolid se ha quedado a oscuras en su partido de Copa en Son Moix. La luz se ha ido en el estadio mallorquinista nada más comenzar el partido y cuando corría el minuto 2 del choque. Al principio, los jugadores se han quedado sobre el césped pero finalmente aunque los focos se iluminaron levemente, tuvieron que meterse a vestuarios al no poder disputarse el choque con esa iluminación y a petición del árbitro.

15 minutos después, el partido se reanudo tras volver la luz en un estadio mítico como el del Real Mallorca, hace pocos años en Primera y con un equipo quiere volver a la máxima categoría del fútbol español.

Sergio ha dado entrada a los menos habituales, con jugadores como Yoel en el marco, Luismi o Joaquín al que tenía muchas ganas de ver la afición y de momento le está saliendo bien la cosa porque el cuadro pucelano se ha marchado al descanso venciendo, 0-2 en el marcador con dos golazos de Daniele Verde.