Manu García Sánchez, de la escuela élite, consiguió la medalla de oro

Otros deportes

Castilla y León golpea duro: oro y plata en la Copa del Mundo de Turquía de kickboxing

Los salmantinos Manu García Sánchez y Rida Karibi se colgaron la medalla de oro en -57 Kg y la de plata en respectivamente, ambos en full contact

18 mayo, 2022 18:06

La delegación de Castilla y León de Kickboxing acudió a la séptima edición del  International Turkish Open Kickboxing World Cul celebrada del 12 al 15 de mayo en Estambul con cuatro deportistas, todos ellos salmantinos. Se trata de una competición de mucho prestigio a donde acuden los mejores de todo el mundo y Castilla y León hizo un gran papel subiendo dos veces al podio, para colgarse un oro y una plata.

Manu García Sánchez, de la escuela élite, consiguió la medalla de oro en -57 Kg en Full Contact. Rida Karibi, del  Team José Ángel Gómez, se alzó con la medalla de plata en -67 kg Full Contact. Jaime Lizana ganó su primer combate por KO técnico pero cayó ante el deportista turco en cuartos de finales en Full Contact de 67 kg, mientras que Richard Huerta Cantero cayó en octavos de final en las categorías -84 kg y -79 kg en Kick Kigth.

Los salmantinos acudieron con los entrenadores Manuel García Ramiro y José Ángel Gómez.