Equipo Salmantica-Tri

Otros deportes

Medalla de bronce para el triatlón salmantino en el Campeonato de Castilla y León

El Salmantica Triatlón Club participó ayer con dos equipos en el Campeonato de Castilla y Leon de Duatlón contrarreloj por equipos

3 abril, 2022 15:39

El Salmantica Triatlón Club logró la medalla de bronce en la categoría absoluta del Campeonato de Castilla y Leon de Duatlón contrarreloj por equipos disputado ayer en la localidad palentina de Osorno.

El equipo que consiguió la tercera plaza del podio estaba compuesto por Antonio Cosme, Marc Rodríguez, Ángel Sánchez, José Manuel Hernández, Julián Iglesias y Ángel Luis Cillero

El club llegó a la competición como actuales campeones, dado que en los dos últimos años no se había disputado la competición por la pandemia y mantenía el título desde el 2019.

El Salmantica Triatlón Club acudió con dos equipos, el equipo A, que logró la 3º plaza absoluta, y el equipo B que se colocó en la 9º posición, logrando de esta forma mantener a los dos equipos entre los más potentes de la comunidad.