Freitas  se eleva por encima de la defensa rival

Freitas se eleva por encima de la defensa rival Luis Alberto Trapero

Deportes

El Atlético Valladolid completa un noviembre para enmarcar

Gana al Sinfín en Santander y acaba este mes invicto (25-27)

27 noviembre, 2022 10:27

El Recoletas Atlético Valladolid continúa con su buena racha y han dado de ello buena cuenta en La Albericia ante un Sinfín que acabó cediendo por 25-27. El equipo de David Pisonero ha dado nuevamente muestras de su coraje, llegando a remontar cuatro goles en contra en la segunda parte. Ha logrado dos puntos fundamentales que le hacen terminar invicto un noviembre para el recuerdo ya que no ha perdido. Álvaro Martínez y Freitas con 6 goles cada uno, han sido los mejores anotadores en tierras cántabras.

El Recoletas sigue con su buena racha y ha logrado en Santander su tercera victoria a domicilio de la temporada en Liga ASOBAL, en una cancha que suele ser muy complicada. Los pucelanos han trabajado duro, se han llevado el choque por dos goles y concluyen a nivel competitivo un mes de noviembre para enmarcar, del que han salido invictos consiguiendo cuatro victorias (una de ellas se produjo también en la Copa del Rey) y dos empates, logrando ocho puntos de diez.

FICHA TÉCNICA

Blendio Sinfín (25): Ernesto Sánchez (portero, 9 paradas), Gustavo Alonso (-), Nicolás Bono (8), Marcos Domínguez (-), Alberto Pla (1), Marcos Aguilella (1), Diego Monzón (3), Leonardo Alonso (6), Angel Basualdo (-), Jacob Díaz (1), Mohamed Aly Abdelmotaleb (portero, 10 paradas), Óscar García (1), Herrero Lon (3), Joao Guilherme Perbelini (-), Nicolás Zungri (1), Pedro Rama (-).

Recoletas Atlético Valladolid (27): César Pérez (portero, 6 paradas), Borja Méndez (3 1p), Tarcisio Freitas (6), Álvaro Martínez (6), Pedro Martínez Ayres (1), Yeray Lamariano (portero, 7 paradas), Dimitar Dimitrioski (2), Robert Rosell (-), Nicolo D´Antino (5 1p), Darko Dimitrievski (1), Miguel Camino (2), Pablo Herrero (1), Nico García (portero).

Árbitros: Jesús Álvarez Menéndez y Miguel Martín Soria Fabián. Excluyeron por 2 minutos a Ángel Basualdo (12´), Jacob Díaz (19´), Gustavo Alonso (roja 33´), Óscar García (37´), Joao Guilherme Perbelini (57´) del Blendio Sinfín y a Pedro Martínez (4´), Robert Rosell (27´ roja), Borja Méndez (29´), Darko Dimitrievski (58´) del Recoletas Atlético Valladolid.

Parciales cada 5 minutos: 2-2; 4-5; 6-9; 9-10; 10-11; 12-12 -descanso- 16-14; 19-16; 21-18; 21-21; 23-25; 25-27.

Lugar: Pabellón La Albericia (Santander), partido correspondiente a la J13 de Liga Plenitude ASOBAL disputado ante 800 espectadores.