Castilla y León

Deportes

Óscar Puente tras la expulsión de Weissman: “El árbitro no es de Segunda. Es de 3ª regional”

Polémica en el Anxo Carro tras la expulsión del delantero israelí

29 agosto, 2021 20:45

“El árbitro no es de Segunda. Es de 3ª regional. Vegüenza ajena”, ha asegurado el alcalde de Valladolid, Óscar Puente, a través de su cuenta de Twitter, tras la expulsión del delantero israelí en el Anxo Carro.

Corría el minuto 37 de juego en el santuario lucense, con 0-1 en el marcador gracias precisamente al gol del nueve blanquivioleta, cuando una acción del ariete iba a ser sancionada por el colegiado con tarjeta roja.

La hinchada del Pucela ha explotado a través de las redes sociales y tras la decisión de Gorka Sagués Oscoz, y el regidor de la ciudad del Pisuerga ha cargado contra el colegiado.

Los de Pacheta han conseguido marcharse al descanso por delante gracias a que Roberto ha parado además un penalti lanzado por Joselu.