El Plasencia venció a domicilio al Emd Aceuchal

El Plasencia ha sumado su quinta victoria en esta edición del grupo 14 de Tercera División frente al Emd Aceuchal.

2 noviembre, 2018 02:06

El Plasencia jugó y ganó 0-1 como visitante el encuentro del pasado jueves en el Municipal. Antes de este partido, los locales venían de una racha negativa de cuatro derrotas consecutivas, mientras que los visitantes venían de perder su último partido. Con este buen resultado, el conjunto placentino es sexto, mientras que el Emd Aceuchal es decimotercero al terminar el encuentro.

Durante la primera mitad ningún equipo consiguió marcar y enfilaron la bocana de vestuarios al descanso con un marcador de 0-0.

En la segunda mitad, el Plasencia tomó la delantera en el marcador gracias al gol de Koffi en el minuto 57 e impuso el 0 a 1, terminando de este modo el duelo.

Tras concluir el partido y sumar tres puntos a domicilio el Plasencia ocupa el sexto puesto con 19 puntos mientras que el conjunto dirigido por Francisco Javier Diosdado García se sitúa en decimotercer puesto con 11 puntos.

La próxima jornada de liga enfrentará al Emd Aceuchal fuera de casa contra el Azuaga mientras que el Plasencia se enfrentará en su estadio frente al Racing Valverdeño.

Emd Aceuchal:Ljubanovic, Marin, Murillo, Leandro, Javi Asensio, Víctor Aguinaco, Cristian, Leonardo, Joselu, Ito, Rafa
Plasencia:Sergio Moya, Tobler, Alvaro, Gallego, Pedro Gilarte, Tano, Kevin Levis, Aarón, Javi López, Arroyo, Bellingi
Estadio:Municipal
Goles:Koffi (0-1, min. 57).