Peineta de Carvajal en el Camp Nou.

1ª División Liga Santander

La peineta de Carvajal al Camp Nou en el gol de Ramos

El lateral del Real Madrid, tras el tanto de su compañero en el último minuto, se dio la vuelta y le dedicó este gesto a la grada azulgrana. Pidió perdón a través de Twitter. El Madrid empató (1-1) y sigue como líder en lo alto de la clasificación.

3 diciembre, 2016 19:16

El Real Madrid empató contra el Barcelona en el Clásico (1-1). Primero marcó Luis Suárez para el conjunto azulgrana y después, en el último minuto, Sergio Ramos, con un tanto de cabeza, puso las tablas en el marcador. Tras dicho gol, Carvajal se dio la vuelta y le dedicó una peineta a la afición culé.

Carvajal, que fue titular durante el Clásico, sufrió a Neymar durante todo el choque. Incluso, llegó a ver la amarilla por una entrada sobre el brasileño. Sin embargo, de no ser por su gesto a la grada culé, su partido habría pasado desapercibido.

Después del encuentro, Carvajal pidió perdón a través de las redes sociales: "Me gustaría pedir disculpas por el gesto a un sector de la grada respondiendo a los insultos. Es algo que no se debería hacer", reconoció.