El Museo Picasso de Málaga capital ha albergado este lunes el sorteo de la Copa del Rey 2024, que se celebrará en Málaga del 15 al 18 de febrero. Valencia, UCAM Murcia, Baxi Manresa y Tenerife eran los posibles rivales del Unicaja de Málaga en cuartos de final, al ser cabeza de serie al igual que el Real Madrid, Barcelona y Dreamland Gran Canaria; pero los bombos y el azar han decidido que el elegido para este primer asalto del Unicaja sea el Lenovo Tenerife (el viernes 16 de febrero).

El Real Madrid, por su parte, se batirá ante el UCAM Murcia (jueves, 15 de febrero); el Barcelona jugará contra el BAXI Manresa (viernes, 16 de febrero) y el Dreamland Gran Canaria contra el Valencia Básket (jueves, 15 de febrero).

Respecto a la Minicopa, cuyo orden de grupos también se ha sorteado este lunes en la capital costasoleña. En el grupo A, el Bàsquet Manresa, el Unicaja Andalucía, el Joventut de Badalona y el Real Madrid. En el grupo B, el Casademont Zaragoza, el Bàsquet Girona, el Barça y el Valencia.

Noticias relacionadas