Getafe - Real Madrid, partido de La Liga

LA LIGA | JORNADA 33

Getafe 0-0 Real Madrid: resultado y resumen

Empate sin goles entre Getafe y Real Madrid en el Coliseum Alfonso Pérez. Partido poco vistoso en cuanto a los futbolístico, pero con mucho ritmo y ocasiones para ambos equipos que concluye con pinchazo para los blancos.

1. 23:29 Borja Sánchez

El Real Madrid se deja dos puntos en Getafe

Mal partido del equipo blanco ante un Getafe activo y peleón. Los blancos, asolados por las bajas, no pudieron dar más de sí y se terminaron desinflando en una segunda mitad en la que casi no se acercaron a la portería de David Soria. Sí lo hicieron en el primer tiempo cuando el VAR anuló un gol a Mariano que parecía legal.

Ya puede consultar aquí la crónica del partido entre el Getafe y el Real Madrid y disfrutar de las mejores imágenes del partido entre azulones y merengues

Esto ha sido todo por hoy. Muchas gracias por seguir este apasionante encuentro con nosotros. Hasta la próxima.

2. 22:52 Borja Sánchez

¡FINAL DEL PARTIDO! ¡GETAFE 0-0 REAL MADRID!

Pinchazo del equipo blanco que no pudo pasar del empate en el Coliseum Alfonso Pérez en un flojo partido marcado por las bajas y por la actuación del VAR.

3. 22:51 Borja Sánchez

92' Lo prueba Modric desde lejos, pero sin éxito

Jugada elaborada del Real Madrid en la frontal del área y Modric, con la zurda la envía alta en un intento casi desesperado por evitar el empate.

4. 22:49 Borja Sánchez

¡Habrá 4 minutos más de partido, nos iremos hasta el 94!

5. 22:49 Borja Sánchez

90' Última sustitución del partido: se marcha Unal

Último cambio de Bordalás que da entrada a Miranda en lugar de su ariete titular.

6. 22:45 Borja Sánchez

85' ¡Últimos 5 minutos de partido! ¡Sigue el 0-0!

El partido entra en su recta final con todo por decidir. El Madrid está pinchando tras la victoria del Atlético de Madrid.

REUTERS

7. 22:43 Borja Sánchez

Ángel está en todas: peligro constante

Gran jugada del delantero del Getafe, una más, que se marchó de Chust y puso un peligroso balón dentro del área que cortó la defensa. Desde que ha salido al terreno de juego, la presencia del conjunto azulón en ataque es mucho mayor.

8. 22:39 Borja Sánchez

81' ¡Pide penalti el Getafe!

Disparo de Ángel dentro del área que fue a manos de Courtois. Tras el golpeo, Militao contacta con el delantero del Getafe, pero ni Sánchez Martínez ni el VAR consideraron como penalti la acción.

9. 22:37 Borja Sánchez

79' ¡OTRA VEZ COURTOIS!

Disparo de Maksimovic desde al frontal del área, el balón golpea en Víctor Chust y le cambia la trayectoria al portero belga que aún así se rehace y la saca por encima del larguero.

10. 22:36 Borja Sánchez

Zidane y Bordalás introducen más cambios: Damián Suárez y Arribas

El defensa del Getafe entró al terreno de juego en sustitución de Aleñá y el canterano madridista entra en lugar de Marco Asensio.

11. 22:34 Borja Sánchez

75' Tarjeta amarilla para Ángel

Tercera amonestación del partido, segunda para un jugador del Getafe por una dura falta sobre Antonio Blanco.

12. 22:30 Borja Sánchez

70' Últimos 20 minutos de partido con todo en el aire

El Real Madrid está empezando a acusar el cansancio mientras el Getafe se lanza arriba, provocando pérdidas en la zona de peligro.

13. 22:28 Borja Sánchez

69' ¡Lo intenta Ángel con peligro!

Gran acción del delantero del Getafe que acaba de saltar al terreno de juego. Control en la frontal del área y remate raso que se marcha cerca del poste.

14. 22:27 Borja Sánchez

65' Cambios también en el Getafe: Bordalás modifica su delantera

El conjunto azulón no se conforma con el empate y busca refresco arriba. Sale Ángel en lugar de Jaime Mata.

15. 22:22 Borja Sánchez

64' Se preparan los primeros cambios en el Real Madrid

Benzema y Antonio Blanco ya están en la banda para entrar al terreno de juego. Los elegidos para abandonar el césped son Mariano y Rodrygo. Debut del canterano madridista.

16. 22:17 Borja Sánchez

59' ¡COURTOIS SALVA AL MADRID!

Combinación entre Unal y Jaime Mata, disparo de Enes y acción salvadora del meta belga, que voló hasta la escuadra para detener el lanzamiento del delantero del Getafe.

17. 22:16 Borja Sánchez

57' Tarjeta amarilla para Nyom

El defensa del Getafe agarró a Vinicius cuando este se disponía a lanzar una contra y vio la primera cartulina del conjunto azulón.

18. 22:13 Borja Sánchez

53' Primera amarilla del partido para Vinicius

Pérdida de Modric en salida de balón y el extremo brasileño se vio obligado a trabar a Arambarri cuando se disponía a acercarse al área del Real Madrid.

19. 22:07 Borja Sánchez

48' Nuevo susto para el Real Madrid: Mariano se duele de la rodilla

El delantero hispano-dominicano se golpeó contra Olivera en un salto dentro del área y quedó tendido en el suelo hasta que le atendieron los servicios médicos del Real Madrid. Benzema sale a calentar por si acaso.

20. 22:04 Borja Sánchez

46' ¡Empieza la segunda mitad!