Red Bull Salzburgo 0-1 Real Madrid: resultado, resumen y goles

19' Hazard
  1. 21:29 7 de agosto, 2019

Hazard brilla y da la victoria a un Real Madrid de dos caras en Salzburgo

Hazard marca desde la frontal del área ante el Red Bull Salzburgo REUTERS

El belga marcó su primer gol y el equipo de Zidane, en clara fase de pruebas, mostró una mejor versión a pesar de una gris segunda mitad. Lea la crónica del RB Salzburgo 0-1 Real Madrid

2. 20:54 7 de agosto, 2019

Final

Red Bull Salzburgo 0-1 Real Madrid

3. 20:50 7 de agosto, 2019

Minuto 90

Tres minutos de añadido en el Red Bull Arena.

4. 20:50 7 de agosto, 2019

Minuto 85

Amarilla a Nacho.

5. 20:43 7 de agosto, 2019

Minuto 84

A punto de marcar Jovic. Gran pase de Kroos y gran maniobra del delantero del Real Madrid, pero su disparo lo rechazó el portero del Red Bull Salzburgo.

6. 20:41 7 de agosto, 2019

Minuto 81

La ha tenido ahora Vinicius. Le llegó el balón al jugador del Real Madrid, pero tardó demasiado en armar la pierna y perdió la ocasión de poner el segundo gol en el partido. Poco después salió el Red Bull Salzburgo a la contra y Valverde vio la amarilla por cortar la contra.

7. 20:40 7 de agosto, 2019

Minuto 80

Le dura poco la pelota al Real Madrid y lleva ya bastante rato ya sin acercarse al área del Red Bull Salzburgo.

8. 20:36 7 de agosto, 2019

Minuto 75

Triple cambio en el Real Madrid. Se marchan Benzema, Isco y Carvajal y entran Vinicius, Lucas Vázquez y Odriozola respectivamente.

9. 20:30 7 de agosto, 2019

Minuto 70

A veinte minutos del final, Zidane necesita hacer algo si no quiere ver como se le puede complicar el partido. Ahora el Real Madrid no encuentra su juego y el Red Bull Salzburgo está cada vez teniendo más la pelota y acercándose al área de Courtois.

10. 20:24 7 de agosto, 2019

Minuto 64

Tarjeta amarilla a Carvajal por una entrada en el medio campo.

11. 20:22 7 de agosto, 2019

Minuto 61

Tercer cambio en el Real Madrid. Se marcha Hazard y entra Jovic.

12. 20:19 7 de agosto, 2019

Minuto 60

La que acaba de fallar Daka. Pudiendose quedar completamente solo, decidió disparar desde larga distancia cuando tenía para seguir avanzado o mirar a su lado y pasar a su compañero. Perdonó el Salzburgo. Necesita reaccionar el Real Madrid.

13. 20:16 7 de agosto, 2019

Minuto 55

Tiene poco ahora la pelota el Real Madrid. Lleva la iniciativa en esta segunda parte el Salzburgo. Ha cambiado el guión respecto a la primera parte.

14. 20:12 7 de agosto, 2019

Minuto 50

Parece que para el Salzburgo no es un amistoso. Demasiado dureza en los jugadores del equipo austriaco.

15. 20:10 7 de agosto, 2019

Minuto 46

Por su parte, el Salzburgo ha hecho nueve cambios.

16. 20:06 7 de agosto, 2019

Minuto 45

Dos cambios en el Real Madrid. Se marcharon Militao y Casemiro y entraron Nacho y Valverde respectivamente.

17. 20:05 7 de agosto, 2019

Comienza la 2ª parte

Arranca la segunda mitad en el Red Bull Arena.

18. 19:49 7 de agosto, 2019

Descanso

Gran primera parte del Real Madrid seguramente en, de momento, el mejor partido de la pretemporada de los de Zidane. Golazo de Hazard y Courtois no ha tenido que aparecer en todo el partido.

19. 19:48 7 de agosto, 2019

Descanso

Salzburgo 0-1 Real Madrid.

20. 19:41 7 de agosto, 2019

Minuto 40

La acaba de tener Hazard. Otra vez al contraataque y genial Benzema. Dejó solo a Hazard contra uno de los defensores del Salzburgo, le rompió la cintura, pero Stankovic hizo una gran parada pare evitar el segundo gol.