COPA DEL REY | 1/8 DE FINAL

Real Madrid - Leganés, siga en directo el partido de la Copa del Rey

1. 23:21 9 de enero, 2019

¡Final del partido!

El Real Madrid se impone por 3-0 al Leganés gracias a los goles de Sergio Ramos, Lucas Vázquez y Vinicius Junior, y deja encarrilada la eliminatoria de los octavos de final de la Copa del Rey. Lea aquí la crónica completa.

2. 23:20 9 de enero, 2019

92' Tarjeta amarilla para Rubén Pérez

Por protestar

3. 23:17 9 de enero, 2019

90' ¡Dos minutos de descuento!

4. 23:16 9 de enero, 2019

89' ¡Rozando el palo Isco!

Aprovechó el malagueño un balón muerto para ejecutar un disparo raso desde la frontal del área que se marchó fuera rozando el palo.

5. 23:14 9 de enero, 2019

88' Tercer cambio del Real Madrid

Se retiró Benzema en el 83' y entró Cristo González, canterano que marcó en la ida ante el Melilla y que debuta en el Santiago Bernabéu.

6. 23:13 9 de enero, 2019

86' ¡Arriba Sabin Merino!

El cabezazo del delantero del Leganés a saque de esquina se marcha por encima del larguero.

7. 23:13 9 de enero, 2019

84' Tarjeta amarilla para Valverde

8. 23:13 9 de enero, 2019

81' ¡Por poco Isco!

Disparo del malagueño desde fuera del área que se marcha fuera por muy poco.

9. 23:12 9 de enero, 2019

80' ¡Para Keylor!

Remate de cabeza de Braithwaite que atrapa el portero tico.

10. 23:12 9 de enero, 2019

79' Tercer cambio del Leganés

Se retira Juanfran Moreno y entra José Arnaiz.

11. 23:11 9 de enero, 2019

78' Segundo cambio del Real Madrid

Se retira Vinicius Junior tras otro gran partido y entra Brahim Díaz, que debuta con el equipo blanco. Lea aquí la noticia completa.

Brahim debuta en sustitución de Vinicius

12. 23:09 9 de enero, 2019

77' ¡GOOOOOOOOOOL DE VINICIUS JUNIOR!

¡Golazo del brasileño! ¡Combinación entre Benzema, Isco y Odriozola, que centra y Vinicius remata de primeras! ¡Firma la goleada la perla del Real Madrid!

13. 22:59 9 de enero, 2019

71' Primer cambio del Real Madrid

Se retira Lucas Vázquez y entra Isco.

14. 22:59 9 de enero, 2019

69' ¡GOOOOOOOOOOL DE LUCAS VÁZQUEZ!

¡Mala cesión de Bustinza para Cuéllar que aprovecha Benzema para combinar con Vinicius y servir el gol en bandeja al extremo gallego! ¡2-0 para el Real Madrid!

15. 22:57 9 de enero, 2019

68' Dominio blanco

La segunda parte está siendo un monólogo del Real Madrid ante un Leganés que parece contentarse con este resultado. Vinicius busca insistentemente su gol.

16. 22:50 9 de enero, 2019

63' Segundo cambio del Leganés

Se retira El Zhar y entra Eraso.

17. 22:46 9 de enero, 2019

59' Falta de Braithwaite sobre Ceballos

Muy activo el delantero danés en su primer partido con el Leganés.

18. 22:46 9 de enero, 2019

58' ¡Si entra ese tiro de Vinicius!

¡Otra gran jugada del brasileño, que se marchó sensacionalmente de Bustinza y probó fortuna con un disparo escorado que, de haber alcanzado la rosca, habría sido un golazo! El balón se marcha fuera, ronzando la escuadra.

Vinicius regatea ante Bustinza REUTERS

19. 22:42 9 de enero, 2019

55' Tarjeta amarilla para Nacho

Por protestar una falta de Lucas Vázquez sobre Recio.

20. 22:41 9 de enero, 2019

54' ¡Arriba Valverde!

Gran disparo del uruguayo desde la frontal, muy potente, pero se marchó por encima del larguero.