LA LIGA | JORNADA 15

Real Madrid - Rayo Vallecano, siga en directo el partido de La Liga

1. 20:21 15 de diciembre, 2018

¡Final del partido!

Un solitario gol de Benzema dio la victoria al Real Madrid ante un Rayo Vallecano que apretó mucho al final. Lea aquí la crónica completa.

2. 20:20 15 de diciembre, 2018

92' Tercer cambio del Real Madrid

Se retira Modric y entra Valverde.

3. 20:20 15 de diciembre, 2018

91' ¡Paradón de Courtois!

¡Avisa el Rayo! ¡Doble remate de los vallecanos que Courtois, en colaboración con Carvajal, despejó! ¡Sufre el Real Madrid!

4. 20:18 15 de diciembre, 2018

90' ¡Tres minutos de añadido!

5. 20:11 15 de diciembre, 2018

84' Dura entrada de Abdoulaye sobre Lucas Vázquez

El central del Rayo arrolló al gallego para cortar un contraataque.

6. 20:09 15 de diciembre, 2018

83' Tarjeta amarilla para Imbula

Por reiteración de faltas.

7. 20:06 15 de diciembre, 2018

80' Ojo a Lucas Vázquez...

El gallego chocó con Álex Moreno cuando ambos miraban un balón alto y se duele del pecho.

8. 20:06 15 de diciembre, 2018

78' Segundo cambio del Real Madrid

Se retira Benzema, que no puede continuar, y entra Vinicius Junior.

9. 20:05 15 de diciembre, 2018

77' ¡Posible lesión de Benzema!

El francés se ha llevado un golpe en el tobillo y se duele en exceso. Lea aquí la noticia completa.

Karim Benzema se retira lesionado ante el Rayo Vallecano

10. 20:00 15 de diciembre, 2018

72' Tercer cambio del Rayo Vallecano

Se retira Embarba y entra Alegría.

11. 19:56 15 de diciembre, 2018

70' Primer cambio del Real Madrid

Se retira Marco Asensio, aplaudido por la afición, y entra Dani Ceballos. El balear podría haberse lesionado, pues se pone hielo en el banquillo. Lea aquí la noticia completa.

Marcos Asensio, con hielo en el banquillo

12. 19:54 15 de diciembre, 2018

68' ¡Para Courtois!

Tremendo disparo lejano de Bebé que desvía el portero belga.

13. 19:54 15 de diciembre, 2018

65' ¡Gol anulado a Sergio Ramos!

El propio alemán colgó el balón y el central andaluz lo cabeceó al fondo de las mallas. El colegiado anuló el tanto por posición ilegal del capitán del Real Madrid. Lea aquí la noticia completa.

14. 19:52 15 de diciembre, 2018

64' Tarjeta amarilla para Bebé

Por un agarrón sobre Kroos.

15. 19:49 15 de diciembre, 2018

63' Se duele Carvajal

Tras un toque de Álex Moreno sobre su tobillo en un balón disputado. El de Leganés se recupera.

16. 19:46 15 de diciembre, 2018

60' Ocasión frustrada

Saque de esquina en corto de Kroos para Modric, que se la devuelve, pero el alemán se había metido en fuera de juego.

17. 19:40 15 de diciembre, 2018

54' Doble cambio del Rayo Vallecano

Se retiran Gálvez y Medrán y entran Abdoulaye y Bebé.

18. 19:36 15 de diciembre, 2018

51' ¡Qué ocasión de Asensio!

¡Internada de Modric en el área, balón atrás para el balear y su disparo es repelido por Dimitrievski!

19. 19:31 15 de diciembre, 2018

¡Comienza la segunda parte!

Sin cambios por parte de ningún equipo. Pone el balón en juego el Rayo Vallecano.

20. 19:26 15 de diciembre, 2018

Reflexiones al descanso

Gran primera parte del Real Madrid, que fue muy superior en juego al Rayo Vallecano, pero no quedó reflejado en las ocasiones. Muy buenos minutos de Benzema.