En el otro partido del grupo del Real Madrid, se impuso el Tottenham al Borussia Dortmund por 3-1. El partido empezó muy fuerte con tres goles antes del primer cuarto de hora. Heung-Min Son adelantó a los locales en el minuto cuatro, Yarmolenko empató en el minuto 11 y solo 3 minutos después se volvió a poner por delante el equipo londinense por mediación de Harry Kane. Ya en la segunda parte, de nuevo Kane volvía a marcar para los Spurs y ponía dos goles de distancia que fueron insalvables para el equipo alemán.

Los 3 puntos se quedaron en Wembley, pero no todo fue positivo para el conjunto dirigido por Pochettino ya que Vertonghen fue expulsado por roja directa. El belga soltó un manotazo a Götze y se marchó al vestuario antes de tiempo.

Benzema presume del trofeo de la Champions en su anuncio con Adidas by footbie.com