Los madridistas tuvieron un gran protagonismo en el segundo compromiso de la selección española del parón por los duelos internacionales. Sergio Ramos marcó nada más empezar el encuentro. Abrió el marcador en el minuto 3 rematando de cabeza una falta botada por Silva. Isco marcó el 0-3 en el minuto 16 después de aprovechar un error del portero de Liechtenstein al intentar despejar el balón. La pelota le cayó a Morata, que se la dio a Isco para que fusilase a placer. El de Arroyo de la Miel, participó también en el segundo gol del combinado español, dando el pase a Iniesta, para que este pusiese el centro que remataría Morata a gol.

Nacho, por su parte, jugó la segunda parte, sustituyendo precisamente a Ramos, y apenas tuvo trabajo. El canterano madridista, pudo marcar en el minuto 68 al rematar un centro de Iniesta en el segundo palo, pero su remate se marchó fuera por muy poco. Isco fue sustituido en el minuto 55 por Deulofeu con los deberes hechos. El resto de jugadores del Real MadridLucas Vázquez y Marco Asensio, no jugaron y descansaron, algo que agradecerá Zidane ya que el sábado el equipo blanco se mide al Levante en la tercera jornada del campeonato doméstico.

Los mejores goles del Real Madrid en los entrenamientos en agosto by footbie.com