Alemania, vigente campeona del mundo, venció hoy a la República Checa en Praga, por 1-2, y dio otro paso en su camino hacia el Mundial de Rusia 2018. El conjunto germano lleva conseguidos 21 puntos en los siete partidos que ha jugado, haciendo pleno. Es el líder indiscutible y lleva una ventaja de cinco puntos sobre sus más inmediatos perseguidores: Irlanda del Norte.

Nada más empezar el encuentro, en el minuto 4, Werner logró marcar el primer tanto de la victoria gracias a un pase del examadridista Özil, que completó un gran partido. Tras anotarles el primero, la República Checa lo intentó hasta el final y aprovechó cuando Alemania bajó la guardia. Apareció Darida y marcó en el minuto 77 el empate. Cuando el duelo llegaba a su fin y el marcador empezaba a contar, Hummels marcaba el tanto de la victoria en el minuto 88 con un cabezazo magistral al rematar un libre directo botado por Toni Kroos.

Los golazos de Theo Hernández, Benzema y Vallejo en el entrenamiento by footbie.com