Tras la derrota ante el Real Madrid en la ida de octavos de final de la Champions, el Nápoles se ha puesto las pilas y ha logrado imponerse con un resultado de 1-3 al Chievo Verona. Los de Sarri han vuelto a coger confianza imponiéndose al rival tras haber protagonizado un encuentro en el Santiago Bernabéu con el que ponen en peligro su permanencia en la Liga de Campeones.

Hamsik e Insigne marcaron los dos primeros tantos en la primera mitad y posteriormente sería Zielinski quien anotara el tercero que supuso la victoria clara para el Nápoles. El partido le ha servido a los italianos para coger confianza y dar minutos a Milik. Sin embargo, la mala noticia la protagonizó Allan, que se marchó lesionado al descanso con molestias en el abductor.