El Castilla rescata un importante punto de su visita al Atlético Baleares, líder del Grupo I de Segunda División B. Los de Raúl González se adelantaron en el marcador gracias al gol de Pedro, tras una gran jugada individual de Fran García y un gran error de la zaga blanquiazul pero los locales empataron desde los once metros por medio de Jorge Ortiz (1-1).

El filial madridista comenzó el encuentro sin gozar de un gran control del balón pero los mirlos blancos sacaron a relucir su calidad individual. El primer tanto llegó en el minuto 12 tras una magnífica maniobra de Fran García que arrancó desde el centro del campo y y se abrió camino hasta cedérsela a Pedro. El delantero recibió el balón en la frontal del área y tan solo tuvo que empujarla.

No obstante, el Atlético Baleares se repuso del gol rápidamente y con un dudoso penalti provocado por Luca Ferrone y transformado por Jorge Ortíz, igualó el marcador. Con el 1-1, el equipo dirigido por Manix Mandiola dominó el partido hasta el pitido que indicaba el descanso.

El Castilla empata ante el Atlético Baleares (1-1)

Los jugadores regresaron al césped para encarar la segunda parte pero el enfrentamiento ya había perdido fuerza. El juego se ralentizó y se volvió más trabado con numerosos parones provocados por faltas. El Castilla lograba un vital empate en una complicada visita y rompía su racha de tres partidos consecutivos sin puntuar.

[Más información: "En el Castilla no hay ningún futbolista malo, hasta los que no van convocados son buenos"]