KEYLOR NAVAS: 6. Salvó un mano a mano contra Iturra tras un fallo de Casemiro. No tuvo mucho trabajo pero lo solventó bien.

CARVAJAL: 7. Buena actuación del internacional español aportando tanto en ataque como en defensa. Se desquitó de los problemas que tuvo con Mandzukic en el encuentro ante la Juve.

VALLEJO: 7. Otro partido a sus espaldas y se mostró más tranquilo con Sergio Ramos al lado. Es un proyecto de gran central y estos minutos le viene bien para coger más experiencia.

SERGIO RAMOS: 7. El jefe volvió y demostró su importancia en el equipo. Liderazgo en estado puro.

THEO HERNÁNDEZ: 5. Acelerado, no termina de tener la pausa necesaria cuando se incorpora a la zona de tres cuartos.

KOVACIC: 7. Más que correcto en el doble pivote con Casemiro. El croata ha demostrado que es una opción más que fiable para dar descanso a Kroos y Modric.

CASEMIRO: 6. Grave error en la primera mitad y gol en la segunda. El brasileño pudo desquitarse culminando una gran jugada colectiva en el 0-2 que él mismo inició robando la pelota.

LUCAS VÁZQUEZ: 7. Muy activo en la banda derecha puso buenos balones al área. Un correcaminos que siempre cumple sobre el campo.

ISCO: 9. El mejor del partido. Golazo de falta y asistencia. Triunfó en su vuelta Málaga e hizo buena la parábola del retorno del hijo pródigo. Homenaje por todo lo alto en La Rosaleda.

ASENSIO: 5. Se asoció bien pero el nivel de exigencia con el balear debe ser alto por la calidad y proyección que tiene.

BENZEMA: 6. Dejó un gran detalle en el segundo gol del Real Madrid pero ante el colista tampoco pudo marcar. Buenas formas y sobre todo creció en el tramo final del encuentro.

CEBALLOS: 5. Por fin tuvo minutos aunque el partido ya estaba resuelto y el equipo se encontraba cómodo con la pelota.

MAYORAL: 5. Puso ganas después de estar un mes y medio sin disputar un solo segundo en La Liga.

ZIDANE: 8. El plan B ya también funciona y el Real Madrid realizó un gran partido a pesar de reservar a jugadores tan importantes como Cristiano Ronaldo, Bale, Kroos o Modric.

ÁRBITRO: 4. De Burgos Bengoetxea volvió a perjudicar al Real Madrid. Penalti no pitado sobre Asensio y gol más que dudoso concedido al Málaga.