El Industrias Santa Coloma logró la clasificación, por tercer año seguido para la fase final de la Copa del Rey de fútbol sala tras ganar al vigente campeón, el Barcelona (3-1), en el duelo de cuartos de final.

El Santa Coloma, situado más allá del ecuador de la Primera División, aprovechó sus ocasiones a pesar del aparente dominio de su rival.

El acierto del eslovaco Tomas Drahovsky fue determinante. Abrió el marcador a los tres minutos y deshizo, en la segunda parte, el empate que el conjunto azulgrana había conseguido con el tanto de Ximbinha a los diez minutos.

Después, el brasileño Bruno Petry sentenció el choque al firmar el 3-1 final.

El Industrias Santa Coloma estará en la final entre cuatro que no disputará el Barcelona, campeón de la Copa del Rey en las tres últimas ediciones.