El Vilamarxant y el Acero empataron a cero en el encuentro celebrado este sábado en el Campo Municipal Hermanos Albiol. El Vilamarxant venía de empatar su último partido mientras que los visitantes perdieron el suyo. Con este resultado, el conjunto villamarchantero es decimosegundo, mientras que el Acero es decimocuarto.

Durante la primera parte ninguno de los dos conjuntos estuvo afortunado de cara a la portería y se encaminaron al vestuario con un resultado de 0-0.

En la segunda parte no hubo ningún gol y el electrónico no reflejó ningún cambio, por lo que el partido concluyó con el definitivo 0 a 0.

Tras este empate el Acero se ubica en el decimocuarto puesto de la tabla con 1 punto. Por su parte, el Vilamarxant con este punto, llega al decimosegundo con 2 puntos.

El equipo que hoy fue local se enfrentará en la siguiente jornada al Jove Español mientras que el Acero se enfrentará contra la Alzira.