Triunfo del Villacañas 1-0 sobre el Guadalajara. El Villacañas venía de perder su último partido mientras que los visitantes vencieron el suyo. Con esta derrota el Guadalajara se sitúa octavo, mientras que el Villacañas es noveno.

Durante la primera mitad ninguno de los dos conjuntos estuvo afortunado de cara a la portería y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

En la segunda parte, el Villacañas se puso por delante en el marcador gracias al gol de Cabrera en el minuto 69 e impuso el 1 a 0 concluyendo así el encuentro.

Tras la victoria del Villacañas ambos equipos empatan a 3 puntos y comparten la octavo posición.

La siguiente jornada enfrentará al Guadalajara con el Madridejos. Por su parte, el Villacañas se medirá frente al Azuqueca.

Villacañas:Rodrigo, Cabrera, Rubén Sánchez, Capelo, Vela, Juanlu, Martín, Lucas, Prados, Adrian, Chema
Guadalajara:Korolev, Alcorace, Pantxi, Nader, Alberto Alonso, Otibo, Carballo Rojo, Jonhy, Kaoe Folles, Chiloeches, Santino Recine
Estadio:Las Piramides
Goles:Cabrera (1-0, min. 69).