El Murense y el Mallorca B empataron a cero en el encuentro celebrado este domingo en el Muro. El Murense venía de perder su último partido mientras que los visitantes empataron el suyo. Con este resultado, el conjunto murero es decimoséptimo tras la finalización del partido, mientras que el Mallorca B es sexto.

Durante la primera parte ninguno de los dos conjuntos estuvo afortunado de cara a la portería y se marcharon al descanso con un resultado de 0-0.

En el segundo tiempo ninguno de los equipos encajó gol y el electrónico no reflejó ningún cambio, por lo que el partido acabó con el definitivo 0 a 0.

Tras este empate, a la finalización del partido, el Mallorca B se ubica en el sexto puesto de la tabla con 8 puntos. El Murense, llega al decimoséptimo con 2 puntos.

En la siguiente jornada de liga, tanto el Mallorca B como el Murense jugarán fuera de casa contra el Formentera y el Ferriolense respectivamente.

Murense:Jesus, Andreu, Fornari, Fornes, Joan Francesc, Jaume Picó, Joan Marc, Palou, Morlá, Martí Noceras, Marto
Mallorca B:Fernandez, Pablo, Arasa, Fran, Vilanova, Andreu, Valverde, Samuel, De Baunbag, Sergio, Pitu