El Balmaseda y el Beasain KE empataron a uno en el duelo celebrado este sábado en el Campo de Fútbol La Baluga. Ambos equipos venían de ganar su último partido. Con este resultado, el conjunto valmasedano es noveno tras la finalización del partido, mientras que el Beasain KE es decimoprimero.

Durante la primera parte ningún equipo consiguió marcar y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

Tras el descanso, el Beasain KE se adelantó en el marcador gracias al acierto de cara a portería de Eñaut en el minuto 56 e impuso el 0 a 1 concluyendo así el encuentro.

Tras este empate, a la finalización del partido, el Beasain KE se ubica en el decimoprimer puesto de la tabla con 6 puntos. El Balmaseda, llega al noveno con 7 puntos.

La próxima jornada de liga enfrentará al Balmaseda contra el Lagun Onak fuera de casa y al Beasain KE contra la Real Sociedad C en su estadio.