El Beti Onak y el CF Ardoi acabaron firmando las tablas con un 0-0 en el encuentro disputado este sábado en el Lorenzo Goikoa. Ambos equipos venían de empatar su último partido. Con este resultado, el equipo villavés se sitúa octavo, mientras que por su parte el CF Ardoi es séptimo a la conclusión del encuentro.

Durante la primera mitad ninguno de los dos conjuntos estuvo afortunado de cara a la portería y concluyeron los primeros cuarenta y cinco minutos con un marcador de 0-0.

En la segunda parte no hubo goles y el marcador no cambió, por lo que el duelo acabó con el definitivo 0 a 0.

Ambos equipos con 8 puntos se colocan octavo y séptimo clasificados respectivamente tras la finalizacion del partido del grupo 15 de Tercera División que se saldó con empate.

El Beti Onak se enfrentará en la siguiente jornada al Cortes y el CF Ardoi jugará contra el Valle Egüés.