El pasado miércoles el Lazio ganó fuera de casa 1-2 frente al Udinese. Los locales venían de ganar su último partido, mientras que los visitantes concatenaban tres victorias seguidas. Con este buen resultado el Lazio es segundo, mientras que el Udinese es octavo a la conclusión del encuentro.

Durante la primera mitad ningún equipo consiguió anotar y se fueron al vestuario con un marcador de 0-0.

En el segundo tiempo, el Lazio se adelantó en el marcador gracias a un gol de Acerbi en el minuto 61. El Lazio amplió distancias con un gol de Correa en el minuto 67. El conjunto local consiguió recortar distancias en el minuto 80 con el gol de Nuytinck, para poner un marcador de 1-2 concluyendo así el partido.

Los entrenadores realizaron todos los cambios posibles. Por parte del equipo local saltaron desde el banquillo Pussetto, Teodorczyk y Felipe Vizeu en sustitución de Machís, Barak y Lasagna, mientras que por su parte, los cambios del conjunto visitante fueron Immobile, Durmisi y Bastos que saltaron al campo por Lulić, Caicedo y Luiz Felipe.

El árbitro mostró siete tarjetas amarillas. Del equipo local fueron amonestados Pussetto y Troost-Ekong, mientras que del equipo visitante vieron tarjeta Lulić, Immobile, Badelj, Bastos y Durmisi.

Con 12 puntos, el Lazio se ubica en el segundo puesto de la tabla general mientras que el conjunto dirigido por Julio Velázquez se sitúa en octavo puesto con 8 puntos, al término del duelo.

Para la siguiente jornada, los dos equipos jugarán fuera de casa. El equipo udinés se enfrentará al Bolonia, y por su parte, el Lazio se enfrentará a la Roma.

Udinese:Scuffet, Nuytinck, Troost-Ekong, Samir, Larsen, Machís (Pussetto, min.67), Fofana, Barak (Teodorczyk, min.73), Mandragora, De Paul, Lasagna (Felipe Vizeu, min.86)
Lazio:Strakosha, Acerbi, Luiz Felipe (Bastos, min.77), Wallace, Badelj, Luis Alberto, Parolo, Lulić (Immobile, min.56), Patric, Correa, Caicedo (Durmisi, min.56)
Estadio:Stadio Communale Friuli
Goles:Acerbi (0-1, min. 61). Correa (0-2, min. 67). Nuytinck (1-2, min. 80).