Triunfo del Sanse 2-0 sobre el Guijuelo. Antes de este partido, los locales habían conseguido 10 puntos de 15 posibles, mientras que los visitantes concatenaban cuatro victorias seguidas. Con esta derrota el Guijuelo se sitúa quinto a la finalización del encuentro, mientras que el Sanse es tercero.

El equipo local se puso por delante en el marcador por medio de un gol de Pablo en el minuto 7 y los 45 minutos concluyeron 1 a 0.

En la segunda mitad, el Sanse amplió su ventaja y cerró el partido con el último tanto de Castel en el minuto 57, que estableció el 2-0, finalizando así el partido.

Con esta victoria el Sanse ocupa el tercer puesto con 17 puntos a la finalización del encuentro, mientras que el conjunto dirigido por Angel Sanchez Martin se sitúa en quinto puesto con 15 puntos.

En la siguiente jornada el Sanse jugará contra el Deportivo Fabril fuera de casa y el Guijuelo disputará su partido contra el Coruxo en su estadio.

Sanse:Irureta, Valverde, Iván Pérez, Pablo, Pozo, Zazo, Carlitos, Galindo, Perales, Agüero, Castel
Guijuelo:Ramos, Ruiz, Razvan Ochirosii, Ayala, Martín, Rubén, Martínez, Luque, Dimas, Fuster, Carmona
Estadio:Municipal Nuevo Matapiñonera
Goles:Pablo (1-0, min. 7). Castel (2-0, min. 57).