El Marbella y el Real Murcia acabaron firmando las tablas con un 0-0 en el encuentro celebrado este domingo en el Municipal de Marbella. Ambos equipos venían de empatar su último partido. Con este resultado, el equipo marbellí se sitúa decimoprimero, mientras que por su parte el Real Murcia es quinto a la conclusión del duelo.

Durante la primera parte ningún equipo consiguió marcar y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

Tras el descanso no hubo goles y el resultado no cambió, por lo que el partido acabó con el definitivo 0 a 0.

Tras acabar el partido con este empate, el Real Murcia se ubica en el quinto puesto de la tabla con 14 puntos. Por su parte, el Marbella con este punto conseguido, llega al decimoprimero con 11 puntos.

En la siguiente jornada de liga el Marbella jugará contra el Ibiza fuera de casa, mientras que el Real Murcia se enfrentará en su estadio contra el Talavera de la Reina.

Marbella:Wilfred, Marcos, Peris, Lolo Pavón, José Cruz, Javi Moreno, José Ramón, Álex Bernal, Sillero, Musta, Elitim
Real Murcia:Mackay, José Ruiz, Nahuel, Charlie Dean, Sergi Maestre, Hugo Álvarez, Héber, Àlex Corredera, Víctor Curto, Dani Aquino, Jesús Alfaro
Estadio:Municipal de Marbella