• 1 de 23

Los jugadores españoles discuten con el árbitro antes de que el VAR diera el 2-2. / Reuters

• 2 de 23

Hierro y Renard discutieron al final del encuentro en una pequeña tangana en la zona técnica. / Reuters

• 3 de 23

El seleccionador se encaró incluso con Fakir, jugador del Getafe que se las tuvo con Reina. / Reuters

• 4 de 23

Jugada del empate a dos de España tras el taconazo de Aspas. / Reuters

• 5 de 23

El gol tuvo que pasar el control del VAR pues parecía que Aspas estaba en fuera de juego. / Reuters

• 6 de 23

Aspas celebró el gol desde el primer momento sabiendo que era bueno. / Reuters

• 7 de 23

Reuters

• 8 de 23

Los jugadores marroiquíes celebran su segundo gol, el que creían sería el de su primera victoria contra España. / Reuters

• 12 de 23

De Gea por poco paga caro un despiste en un balón que no tenía mayor complicación. / Reuters

• 13 de 23

Andrés Iniesta se llevó un plantillazo en plena espinilla que el árbitro sólo consideró falta. / Reuters

• 14 de 23

Amrabat protesta al árbitro después de ser amonestado por una acción con Sergio Ramos. / Reuters

• 15 de 23

Isco remata la jugada del 1-1 apenas cinco minutos después de que se adelantase Marruecos. / Reuters

• 16 de 23

ISco celebró el gol con un gesto a las cámaras. / Reuters

• 17 de 23

Diego Costa se lamenta tras errar una ocasión clarísima tras una gran acción de Iniesta. / Reuters

• 18 de 23

Momento del fallo conjunto de Iniesta y Ramos que supuso el primer gol de Marruecos. / Reuters