Cristiano Ronaldo. Reuters

RUSIA 2018

Portugal - Marruecos en vivo y en directo: Cristiano Ronaldo anota el primero

1. 15:54 20 de junio, 2018 FINAL

¡Marruecos cae y está eliminada! Portugal gana y suma seis puntos. Además, con cuatro goles de Cristiano Ronaldo.

2. 15:49 20 de junio, 2018 MINUTO 90

El árbitro añade cinco minutos. Es lo que le queda a Marruecos para marcar un gol y seguir viva en este Mundial. Si no, quedara eliminada.

3. 15:47 20 de junio, 2018 MINUTO 88

Cambio en Portugal: entra Adrien Silva y se marcha Joao Moutinho.

4. 15:44 20 de junio, 2018 MINUTO 85

Cambio en Marruecos: se marcha El Ahmadi y entra Fajr.

5. 15:42 20 de junio, 2018 MINUTO 82

Ocho minutos para que Portugal certifique prácticamente su pase a octavos y Marruecos quede eliminada. Están cansadísimos los jugadores de Marruecos.

6. 15:39 20 de junio, 2018 MINUTO 79

Acoso y derribo de Marruecos. Es un milagro que esto vaya 1-0 a favor de Portugal. Marruecos está teniendo ocasiones como para haber marcado cuatro o cinco goles. ¡Increíble!

7. 15:36 20 de junio, 2018 MINUTO 76

¡¡¡¡¡¡Otra ocasión de Marruecos!!!!! Remate de cabeza de Benatia que se marcha fuera.

8. 15:33 20 de junio, 2018 MINUTO 73

Otro cambio en Marruecos: Belhanda se marcha y entra Carcela.

9. 15:28 20 de junio, 2018 MINUTO 69

Cambio en Portugal: se va Joao Mario y entra Bruno Fernandes.

10. 15:27 20 de junio, 2018 MINUTO 67

¡¡¡¡¡¡¡¡Otra ocasión de Marruecos!!!!!! Ziyech manda fuera la falta. Es increíble todas las que ha tenido el marroquí. Pero ninguna ha ido dentro.

11. 15:23 20 de junio, 2018 MINUTO 64

Marruecos pide ahora una mano de Gonçalo Guedes, pero yo creo que no es suficiente. Le da en el brazo, pero de forma involuntaria.

12. 15:19 20 de junio, 2018 MINUTO 61

¡¡¡¡¡Otra ocasión de Marruecos!!!!!! Benatia la mandó al quinto anfiteatro.

13. 15:18 20 de junio, 2018 MINUTO 59

Cambio en Portugal: se marcha Bernardo Silva y entra Gelson Martins.

14. 15:15 20 de junio, 2018 MINUTO 57

¡¡¡¡¡¡¡Vaya parada de Rui Patrício!!!!!! Remata Belhanda de cabeza, pero la manda a córner el portero del portugués.

15. 15:14 20 de junio, 2018 MINUTO 55

¡¡¡¡¡¡Buena ocasión para Marruecos!!!!! Belhanda dispara a puerta, pero para Rui Patrício. Encuentro con mucho ritmo y muchas ocasiones y alternativas.

16. 15:13 20 de junio, 2018 MINUTO 52

Portugal empezó mejor la segunda mitad, tocando y creando ocasiones (dos: una de Fonte y otra de Cristiano Ronaldo), pero tras ese arranque, ahora el que ataca es Marruecos. Eso sí, son incapaces de marcar un gol. Centran, llegan, tiran, pero ni sus tiros ni sus remates encuentran puerta.

17. 15:10 20 de junio, 2018 MINUTO 49

¡¡¡¡¡Ocasión de Cristiano Ronaldo!!!!!! Le pega el portugués, pero se va a las nubes su disparo. Portugal está mejor en esta segunda parte.

18. 15:08 20 de junio, 2018 MINUTO 48

¡¡¡¡¡¡Ocasión de Fonte!!!!!!! Remató de cabeza el defensa portugués, pero pitó falta el árbitro. Por cierto, al parecer, en el descanso, en entrenador de Marruecos ha tenido sus más y sus menos con el colegiado.

19. 15:03 20 de junio, 2018 MINUTO 46

¡¡¡¡¡Comienza la segunda mitad!!!!!!

20. 14:49 20 de junio, 2018 DESCANSO

¡¡¡¡Final de la primera mitad!!!!! Portugal se marcha por delante al túnel de vestuarios. Marcó Cristiano Ronaldo de cabeza. Ahora mismo, recordamos, Marruecos estaría eliminada (1-0).