El mundo de las celebraciones nunca deja indiferente a nadie. Eso ocurrió recientemente en Inglaterra, durante un partido de la FA Cup entre Newcastle y Oxford United. Y es que las eliminatorias a partido único dejan emoción hasta el final.

Así pasó con un aficionado del Newcastle, que apareció en la retransmisión televisiva de la BBC One con su pene al aire en la grada del Kassam Stadium mientras celebraba la victoria de su equipo en la prórroga.

Los locales, un equipo de la tercera división inglesa, plantaron cara a los de Steve Bruce y empataron el partido 2-2 con un gol en el minuto 94 de partido. Una eliminatoria muy disputada hasta el final que tuvo que desatascar Allan Saint-Maximin en el minuto 116 del choque.

El propio héroe del Newcastle, que dio el pase a su equipo con su gol, se pronunció en redes sociales tras el partido sobre la celebración del aficionado. "Yo después de ver la celebración del helicóptero", señaló el jugador con un Gif de estupefacción.

[Más información: Florian Lejeune, el defensa de la Premier que sabe deshacerse de un cadáver gracias a Netflix]