FC Barcelona - Valencia

COPA DEL REY | FINAL

FC Barcelona - Valencia: siga en directo la final de la Copa del Rey

1. 22:56 25 de mayo, 2019 Final

Final: Barcelona 1-2 Valencia. El conjunto valencianista es campeón de la Copa del Rey, en su centenario, once años después. Los de Marcelino acaban con la hegemonía azulgrana que había ganado las últimas cuatro Copas del Rey.

2. 22:53 25 de mayo, 2019 Minuto 94

La que acaba de fallar Guedes. Se plantó solo ante Cillessen y envió la pelota fuera. Increíble lo que ha fallado el portugués.

3. 22:50 25 de mayo, 2019 Minuto 90

Cinco minutos de añadido.

4. 22:48 25 de mayo, 2019 Minuto 88

Tercer cambio en el Valencia. Se marcha Rodrigo y entra Diakhaby.

5. 22:44 25 de mayo, 2019 Minuto 85

Arriba Messi. Centro de Malcom y cabezazo del argentino que se marcha alto. Se le acaba el tiempo al Barcelona...

6. 22:42 25 de mayo, 2019 Minuto 83

Está Piqué intentando irse arriba con todo lo que puede. Se le está viendo más estos últimos minutos por arriba que por la zona defensiva.

7. 22:39 25 de mayo, 2019 Minuto 80

Muy superior en esta segunda parte el Barcelona ante un Valencia que apenas tiene la pelota y no sale de su campo. Se le van hacer largos estos últimos diez minutos...

8. 22:35 25 de mayo, 2019 Minuto 77

Tercer cambio en el Barcelona. Entra Aleñá y se va Rakitic.

9. 22:35 25 de mayo, 2019 Minuto 76

Segunda pausa para hidratarse.

10. 22:34 25 de mayo, 2019 Minuto 73

Saque de esquina a favor del Barcelona, remata Malcom de cabeza al palo y el rechace le llega a Messi que no falla con todo a su favor.

11. 22:33 25 de mayo, 2019 Minuto 72

GOOOOOOOOL DEL BARCELONA, GOOOOL DE MESSI. Barcelona 1-2 Valencia

12. 22:31 25 de mayo, 2019 Minuto 72

Cambio defensivo de Marcelino a falta de 18 minutos. Se marcha Gameiro y entra Piccini.

13. 22:30 25 de mayo, 2019 Minuto 71

Otra vez el Barcelona, otra vez Malcom desde la banda derecha. Su pase lo cazó Piqué, pero su disparo se marchó fuera.

14. 22:29 25 de mayo, 2019 Minuto 70

Segunda tarjeta amarilla para el Valencia. La vio Kondogbia por una falta a Lenglet.

15. 22:26 25 de mayo, 2019 Las mejores imágenes del partido

Consulte aquí todas las imágenes que está deparando el choque entre el Barcelona y el Valencia.

16. 22:26 25 de mayo, 2019 Minuto 65

Primer cambio del Valencia. Se marcha lesionado Parejo y entra Kondogbia.

17. 22:21 25 de mayo, 2019 Minuto 62

Se marchó fuera el disparo de Parejo que se resbaló en el último momento.

18. 22:20 25 de mayo, 2019 Minuto 60