El Mainz 05 ganó en casa 2-1 el partido liguero disputado este sábado en el OPEL ARE Ambos equipos venían de empatar su último partido. Con este resultado, el conjunto maguntino es quinto, mientras que el FC Augsburg es octavo tras la finalización del partido.

Durante la primera parte ningún equipo consiguió marcar y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

En la segunda mitad, el FC Augsburg se adelantó en el marcador gracias a un gol de Ji Dong-Won en el minuto 83. El equipo local logró el empate con un gol de Ujah en el minuto 89. El Mainz 05 consiguió darle la vuelta al resultado gracias a un gol de Maxim en el minuto 90 para hacer el 2-1 finalizando de este modo el encuentro.

En el capítulo de sustituciones, fue un partido en el que ambos entrenadores realizaron todos sus cambios. Los jugadores del Mainz 05 que entraron al partido fueron Ujah, Gurleyen y Maxim en sustitución de Mateta, Bungert y Baku, mientras que los cambios del FC Augsburg fueron Caiuby, Ji Dong-Won y Córdova que entraron para suplir a Richter, Gregoritsch y Ji Dong-Won.

El colegiado amonestó con tarjeta amarilla a Baku por parte del equipo local y a Khedira y Gouweleeuw por parte del equipo augsburgués.

El Mainz 05 se queda en la quinta posición con 7 puntos y los de M. Baum ocupan el octavo lugar con 4 puntos tras la disputa del partido.

La próxima jornada el equipo maguntino jugará fuera de casa contra el Bayern Leverkusen, mientras que el FC Augsburg se enfrentará en su estadio al Werder Bremen.

Mainz 05:Muller, Niakhate, Bungert (Gurleyen, min.79), Aarón, Brosinski, Pierre Kunde, Baku (Maxim, min.86), Burkardt, Quaison, Mateta (Ujah, min.74), Onisiwo
FC Augsburg:Giefer, Hinteregger, Gouweleeuw, Max, Schmid, Khedira, Baier, Koo Ja-Cheol, Richter (Caiuby, min.60), Gregoritsch (Ji Dong-Won, min.73) (Córdova, min.84), Hahn
Estadio:OPEL ARENA
Goles:Ji Dong-Won (0-1, min. 83). Ujah (1-1, min. 89). Maxim (2-1, min. 90).