LA LIGA | JORNADA 2

Athletic 1-0 Valencia | Resumen y resultados de la segunda jornada 2 de La Liga

El Athletic Club de Bilbao venció al Valencia en su estreno esta temporada en San Mamés gracias a un gol de Álex Berenguer en el minuto 43.

Un gol de Álex Berenguer en la primera parte ha dado al Athletic Club la victoria sobre el Valencia en San Mamés (1-0), primer triunfo del equipo rojiblanco y también primera derrota con conjunto del italiano Gennaro Gattuso esta temporada.

En el minuto 43 el extremo navarro enganchó un disparo con la zurda desde la frontal del área que Mamardashvili, a pesar de tocar la pelota, no pudo evitar que acabara en el fondo de la portería.

Un partido que estuvo igualado hasta sus últimos instantes, de hecho Marcos André tuvo en sus botas el empate en la última jugada del partido, pero su disparo con el interior se fue lamiendo el palo e hizo que los tres puntos se quedaran en San Mamés.