LA LIGA | JORNADA 26

Espanyol 1-1 Atlético de Madrid: resultado, resumen y goles

Clasificación de La Liga | Resultados de La Liga

1. 17:50 1 de marzo, 2020 Final

Empate entre Espanyol y Atlético de Madrid en un partido con mucha intensidad y varias ocasiones. Savic anotó en propia puerta y Saúl empató el choque con un golazo en la segunda parte. Lea aquí la crónica.

5. 17:45 1 de marzo, 2020 Minuto 90

Otra para el Espanyol. Cabezazo de Bernardo que para sin problemas Oblak.

6. 17:42 1 de marzo, 2020 Minuto 87

A punto de marcar el Espanyol. Cabezazo de Bernardo que se marcha fuera por poco.

7. 17:41 1 de marzo, 2020 Minuto 85

Amarilla para Koke por una entrada sobre Melendo.

8. 17:34 1 de marzo, 2020 Minuto 80

Diez minutos para el final del partido. Lo intenta ahora el Atlético de Madrid, pero el Espanyol está muy bien cerrado en su campo.

9. 17:32 1 de marzo, 2020 Minuto 74

Se acaba de jugar la expulsión Felipe tras una falta sobre Calleri.

10. 17:25 1 de marzo, 2020 Minuto 69

Último cambio en el Atlético de Madrid. Se marcha Correa y entra Vitolo.

11. 17:18 1 de marzo, 2020 Minuto 63

Se marcha Morata y entra Diego Costa.

12. 17:18 1 de marzo, 2020 Minuto 62

A punto de marcar el Atlético de Madrid. Pase de Joao Félix dentro del área, toca la pelota un defensor del Espanyol, despista a Diego López y el esférico se estrella en el palo sin que Morata pudiese introducir la pelota dentro de la portería.

13. 17:14 1 de marzo, 2020 Minuto 60

Primeros 15 minutos de esta segunda parte. El gol del empate de Saúl ha cambiado totalmente el partido y ahora el Espanyol ni domina, ni llega al área de Oblak. Busca el Atlético el segundo gol.

14. 17:11 1 de marzo, 2020 Minuto 56

Primer cambio en el Atlético de Madrid. Se marcha Carrasco y entra Joao Félix.

15. 17:04 1 de marzo, 2020 Minuto 47

Vaya golazo de Saúl. No ha podido salir mejor el equipo de Simeone. Le llegó el balón en la frontal del área al jugador rojiblanco y soltó un latigazo, sin dejar caer la pelota, imparable para Diego López.

16. 17:02 1 de marzo, 2020 Minuto 46

GOOOL DEL ATLÉTICO DE MADRID, GOOOOL DE SAÚL. Espanyol 1-1 Atlético de Madrid.

17. 17:00 1 de marzo, 2020 Comienza la segunda parte

Arranca la segunda mitad en el RCDE Stadium.

18. 16:51 1 de marzo, 2020 Descanso

Gana el Espanyol al Atlético de Madrid gracias a un gol en propia puerta de Savic. Muy superior el conjunto de Abelardo a los de Simeone.

19. 16:45 1 de marzo, 2020 Descanso

Espanyol 1-0 Atlético de Madrid.

20. 16:45 1 de marzo, 2020 Minuto 45

De nuevo aparición de Oblak para despejar un disparo de Embarba en la falta a Raúl de Tomás.