Olympique de Lyon - FC Barcelona

WOMEN'S CHAMPIONS LEAGUE | FINAL

Olympique de Lyon - FC Barcelona: siga en directo la final de la Champions League femenina

4 - 1
OLYMPIQUE LYON vs FC BARCELONA
5' Marozsan / 13' 19' 30' Hegerberg   88' Oshoala
  1. 19:51 18 de mayo, 2019 Final

Olympique Lyon 4-1 Barcelona. El equipo francés se alza con la Champions League femenina, su cuarta consecutiva ante un Barcelona que no pudo con la experiencia del equipo galo. Lea aquí la crónica.

2. 19:47 18 de mayo, 2019 Minuto 90

Dos minutos de añadido.

3. 19:47 18 de mayo, 2019 Minuto 89

Se merecía el gol el Barcelona que no paró de intentarlo en la segunda parte. Le llegó el balón a Oshoala y batió sin problemas a la portera del Lyon. Tanto del honor para el conjunto español.

4. 19:46 18 de mayo, 2019 Minuto 88

GOOOOOOL DEL BARCELONA, GOOOL DE OSHOALA.

5. 19:43 18 de mayo, 2019 Minuto 80

Se marcha en el Barcelona Andrea Pereira y entra Van der Gragt.

6. 19:36 18 de mayo, 2019 Minuto 76

El Barcelona intenta buscar el gol de la honra. Primero estuvo a punto de marcar Vicky Losada tras un gran control dentro del área, pero su vaselina a Bouhaddi se fue por poco. Luego fue Oshoala que mandó el balón fuera. Se ha relajado el Lyon sabiendo que el título es suyo desde hace ya varios minutos.

7. 19:30 18 de mayo, 2019 Minuto 67

Acaba de tener el gol del honor el Barcelona. No aprovechó Mertens un balón que controló dentro del área. Su remate se fue finalmente fuera alejado del poste.

8. 19:22 18 de mayo, 2019 Minuto 60

Cambio en el Lyon. Se retira Van de Sanden, tras un gran partido suyo, y entra Cascarino.

9. 19:15 18 de mayo, 2019 Minuto 55

Diez minutos de esta segunda parte. Ha bajado mucho la intensidad el Lyon que cuenta ya los minutos para ganar su sexta Champions League femenina, la cuarta consecutiva.

10. 19:08 18 de mayo, 2019 Minuto 50

Inicio totalmente distinto al de la primera parte. La pelota es del Lyon, mueve el esférico de un lado a otro, pero sin crear peligro tal y como en los primeros minutos de la primera mitad. El Barcelona espera en su campo.

11. 19:01 18 de mayo, 2019 Inicio 2ª parte

Arranca la segunda mitad en Budapest.

12. 18:48 18 de mayo, 2019 Descanso

Descanso en Budapest. Lyon 4-0 Barcelona. Muy superior el equipo francés gracias al gol inicial de Marozsan y al doblete de Hegerberg.

13. 18:46 18 de mayo, 2019 Minuto 44

La que acaba de tener el Barcelona. A punto de marcar el primer gol el equipo español. Se marchó alto su cabezazo cuando entró sola con todo tras un saque de esquina.

14. 18:41 18 de mayo, 2019 Minuto 35

Partido totalmente sentenciado. Le ha pillado grande la final al Barcelona que ha visto como el Lyon ha tirado de experiencia para dejar la final sentenciada a la media hora de juego.

15. 18:33 18 de mayo, 2019 Minuto 30

GOOOL DEL LYON, GOOOL DE HEGERBERG. Hat-trick de la jugadora noruega. Asistencia desde la banda derecha de Bronze que hace que Hegerberg anote el cuarto gol del partido.

16. 18:30 18 de mayo, 2019 Minuto 26

Amarillas para Hegerberg y Renard.

17. 18:30 18 de mayo, 2019 Minuto 25

Primeros 25 minutos de partido. Le dura muy poco la pelota al Barcelona que ha visto como un vendaval llamado Olympique Lyon ha pasado por encima.

18. 18:25 18 de mayo, 2019 Minuto 19

GOOOL DEL LYON, GOOL DE HEGERBERG. Doblete de la actual balón de oro femenina. Remató dentro del área con un gran remate con la izquierda superando la estirada de Sandra Paños.

19. 18:17 18 de mayo, 2019 Minuto 14

GOOOOL DEL LYON, GOOOL DE HEGERBERG. Llegó de nuevo el tanto por la banda derecha gracias a Van de Sanden. Remató su centró la actual balón de oro femenina para poner el segundo gol del partido.

20. 18:17 18 de mayo, 2019 Minuto 10

Ha empezado mucho mejor el Lyon como era de esperar. Se nota el equipo con más experiencia en el partido. Comienzo arrollador del conjunto francés. Necesita asentarse el equipo español.