MÁLAGA 1-1 REAL MADRID, EN VIVO

1. 17:58 FINAL

¡Nos despedimos! El Madrid se deja en Málaga media Liga, prácticamente la tira y solo le queda la Champions. Los nueves puntos de diferencia con el Barcelona se antojan demasiados para remontar. Y la semana que viene le llega el Atlético al Bernabéu. Gracias por habernos acompañado. ¡Hasta la próxima!

2. 17:55 FINAL

Adelantó Cristiano Ronaldo al Real Madrid con un gol en fuera de juego a saque de una falta de Kroos. Dos minutos después, el propio Cristiano falló un penalti que hubiera dado ventaja a los de Zidane. Ya en la segunda parte, Albentosa empató aprovechándose del desastroso partido de la defensa del Real Madrid. Merecido empate del Málaga, que incluso les puede saber a poco.

3. 17:53 FINAL

Otro pinchazo del Real Madrid, otro más en Andalucía y el equipo de Zidane, salvo milagro, dice adiós a la Liga. Nueve puntos por debajo del Barça, hace prácticamente imposible pensar que los blancos tengan opciones en el torneo.

4. 17:52 FINAL

¡FINAL! ¡No hay tiempo para más! El Real Madrid se deja la Liga en La Rosaleda. Málaga 1-1 Real adrid.

5. 17:51 Minuto 93

Falta de Sergio Ramos en ataque. Aquí se va a acabar el partido. ¡El Madrid dice adiós a la Liga en Málaga!

6. 17:50 Minuto 92

¡Atrapa Kameni el zurdazo de James! Ocasión para el Real Madrid, que puede ser la última.

7. 17:49 Minuto 91

Tres minutos para el final. El Málaga busca el 2-1. No da el Madrid la sensación de querer ganar.

8. 17:47 Minuto 89

Tarjeta amarilla para Kameni por perder tiempo. El Málaga firma el empate.

9. 17:47 Minuto 87

Cambio en el Málaga. Se va Juanpi, ovacionado por el público y entra el histórico Duda.

10. 17:44 Minuto 85

Juego parado en La Rosaleda. Se duele Weligton por una propia patada de Albentosa a despejar el balón. Últimos cinco minutos. Se le va la Liga al Madrid.

11. 17:42 Minuto 83

Pide penalti Modric. Desquiciado el Madrid. No puede con un Málaga bien defensivo y con peligro en ataque.

12. 17:38 Minuto 80

Cambio en el Málaga. Mete Javi Gracia a Roque Santa Cruz y retira a Duje Cop.

13. 17:37 Minuto 79

¡Cristiano otra vez fuera! Fallón otro partido más el portugués, desaparecido por momentos. La peor cara de Ronaldo, otra vez en escena. Sufre el Madrid. Diez minutos para perder la Liga.

14. 17:34 Minuto 75

¡Paradón de Keylor! ¡Otra más del costarricense! Lo para prácticamente todo Navas, dejando con vida al Madrid. Es un muro. Cabezazo de Charles que pilló a contrapie al portero pero rectificó de forma maravillosa.

15. 17:32 Minuto 75

Mueve Zidane su banquillo. Se marcha Isco ovacionado por La Rosaleda y entra James Rodríguez.

16. 17:30 Minuto 72

¡Ni dispara ni tira Marcelo! Se internó por la banda izquierda y le salió un centro-chut que ni fue a portería ni a un compañero. Piensa Zidane en la banda. La Liga se le vuelve a ir.

17. 17:28 Minuto 70

Comienza a desquiciarse el Madrid. Amarilla para Luka Modric.

18. 17:28 Minuto 69

Marca Isco ahora pero la jugada estaba anulada por claro fuera de juego del malagueño. El Madrid, otra vez al límite como en Granada.

19. 17:25 Minuto 67

¡Se lo venía mereciendo el Málaga! Centró Weligton desde la banda y Albentosa, en el segundo palo, sin marca, ametralla a Keylor Navas. Justo empate de una jugada fabricada por los dos centrales del Málaga. Esperpéntica defensa del Real Madrid. 1-1.

20. 17:24 Minuto 66

¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL MÁLAGA! ¡GOOOOOOOOL DE ALBENTOSA!