El Barcelona Lassa deberá mostrar este viernes en Estambul, ante el Anadolu Efes, una cara muy diferente a la del primer partido (75-68) para igualar el playoffs de cuartos de la Euroliga y poder decidir la clasificación para la Final Four en el Palau Blaugrana la próxima semana.

El técnico del conjunto azulgrana, Svetislav Pesic, lamentó tras el primer partido, la mala defensa de sus jugadores en el triunfo del conjunto turco, que sorprendió a los azulgranas en el primer cuarto (26-15) y les obligó a ir a remolque en el marcador del primer al último minuto.

A los azulgranas, además de defensa, le faltó determinación en ataque cuando apretaron el marcador en la segunda parte y se le abrió una posibilidad de llevarse el encuentro después de que los turcos se desconectaron tras alcanzar su máxima ventaja en el último cuarto.

Horario internacional del Anadolu Efes - Barcelona Lassa

Horario del partido

El duelo entre el Anadolu Efes y el Barcelona Lassa se disputa este viernes 19 de abril a las 19:15 horas en el Sinan Erdem Sport.

Hora local: 20:15.

América

Estados Unidos: 10:15 horas -Costa Oeste-; 13:15 horas -Costa Este-.

Perú, Colombia, Panamá, Jamaica, Ecuador y México: 11:15 horas.

Argentina, Chile, Uruguay y Brasil: 14:15 horas.

Europa y otros

Inglaterra, Portugal y Costa de Marfil: 18:15 horas.

España, Francia, Italia, República Checa y Croacia: 19:15 horas.

Bélgica, Alemania, Holanda y Polonia: 19:15 horas.

Ucrania, Rumanía, Estonia, Finlandia y Grecia: 20:15 horas.

Rusia, Bielorrusia, Turquía, Etiopía: 21:15 horas.

Cómo ver el partido

El partido será retransmitido a través de Movistar Deportes y en EL ESPAÑOL, donde se hará un seguimiento especial del encuentro.

[Más información: Horario internacional y dónde ver el Real Madrid - Panathinaikos]