Los chicos de David Sierra se trasladaban a una cancha difícil e histórica como es la del Pedro Delgado y los verdirrojos querían hacer la machada ante el 2º clasificado, y su buen juego desplegado durante todo el encuentro hizo creer por momentos en la victoria verdirroja.

Los chicos de David Sierra se pusieron por delante en dos ocasiones pero la réplica segoviana no se hacía esperar y empataban rápidamente. Pablo realizaba buenas intervenciones para contener los primeros envites segovianos hasta que el equipo se hacía con el juego y se asentaba en el parqué.

La presión intensa por ambos equipos se traducía en un juego muy atractivo para el espectador, los dos porteros quisieron participar del buen juego y realizaron grandes intervenciones para mantener el resultado hasta el tramo final del encuentro.

El equipo segoviano se adelantaba 3-2 en el minuto 39 y con portero jugador los de David Sierra encajaban el cuarto gol, A Segosala se lleva el partido y los tres puntos.

Un buen partido de los zamoranos que lava la imagen del mal partido anterior, ahora a seguir la misma línea de trabajo para conseguir que estos chicos sean un bloque y sigan dando buenas tardes de fútbol sala.

El último partido del año se disputará el sábado 21 en el Ángel Nieto a las 17:00 horas ante el Tierno Galván, como novedad el club dejará entrada gratuita y sorpresa para los socios.