El Vino Toro Caja rural da inicio al campo a través con resultados esperanzadores, el club toresano acudió a  varias citas en este fin de semana del puente de todos los santos.
El equipo iniciaba su andadura el viernes día 1 con la celebración de la 9ª carrera de la Salchicha de Zaratán, donde el corredor de la categoría Master, Juan Antonio Verdugo lograba la 3ª posición.
El sábado día 2 en la localidad zamorana de Sejas de Aliste tuvo lugar la 5ª edición del Cross de la Castaña, donde se homenajea al rico producto de la comarca como es la castaña, y el Vino Toro Caja Rural estuvo representado por varios de sus corredores. En la categoría alevín masculino, Isaac Sánchez Sobrino se impuso logrando el 1º puesto, mientras en la categoría alevín femenina Celia Lorenzo Carbajo lograba entrar en 5ª posición. Lucia Sánchez Sobrino se imponía en la categoría infantil y Daniel Lorenzo Carbajo lograba una mas que meritoria 3ª posición en la categoría cadete, y por ultimo Mercedes Calvo Malillos lograba imponerse en la categoría Veterana B.
Ya el domingo en la localidad vallisoletana de Tordesillas se celebraría los 10 km Villa del Tratado de Tordesillas, prueba que se celebra conjuntamente con la ya tradicional Media Maratón, dos fueron los corredores que tomaron parte en los 10 km, Miguel A. Bocos Cañibano y J. Ramon García que lograban la victoria en sus respectivas categorías de Master D y E, respectivamente, después de realizar una buena carrera donde se clasificarían 7º y 15º respectivamente en la clasificación general.
En Palencia tuvo lugar la 7ª edición del Cross Ciudad de Palencia "Mariano Haro" donde se rinde hpmenaje al gran corredor palentino, el vino toro caja rural tomo parte con varios de sus atletas obteniendo una resultados mas que esperanzadores de cara al futuro.