zamora cb (13)

Zamora

El CB Zamora cae en Plasencia

3 febrero, 2018 22:12

El CB Zamora no pudo conseguir esta tarde la victoria en el encuentro disputado ante el CD Extremadura Plasencia, tras un mal comienzo que no pudo remediar en los dos últimos cuartos, concluyendo 93-81.

El CB Zamora salió fuerte al partido, poniéndose por delante y tomando el control durante los primeros minutos, si bien los extremeños no dejaron que adquiriese ventaja y rápidamente se pusieron por delante, concluyendo el primer cuarto 23-16.

A partir de entonces, los zamoranos comenzaron a cometer errores y el CD Extremadura Plasencia aprovechó para aumentar las distancias, poniéndose casi 20 puntos por delante a falta de medio partido, con 46-34 en el marcador.

Tras el descanso, el CB Zamora lo seguía intentando y su juego mejoraba, pero no conseguía acortar la ventaja que el Plasencia había obtenido en el cuarto anterior, llegando a los últimos 10 minutos con pocas esperanzas de llevarse el partido, ante un equipo local que había impuesto un ritmo muy fuerte, con 79-57 en el luminoso.

En el último cuarto el CB Zamora volvió a intentarlo, volvió a luchar, consiguiendo acortar las distancias y mostrando su valía, pero sin poder llegar a cerrar la enorme brecha que se había producido durante el partido, concluyendo el encuentro 93-81.

Hansen volvió a ser un pilar básico para los zamoranos, anotando 22 puntos, así como Libroia con 20 puntos anotados.