El Recoletas Atlético Valladolid ha conseguido el triunfo en el Pabellón David Santamaría, donde se ha impuesto al Guadalajara por 27-32 en un choque donde el equipo pucelano ha dominado desde el inicio.

El Atlético Valladolid se ha sabido reivindicar en una pista nada sencilla y ante un conjunto que fue a remolque de los gladiadores azules. Entraron en un partido muy asentado en la pista y muy pronto los vallisoletanos lograron su primera renta llamativa 3-6, en el minuto ocho.

El descanso se topaba con 13-18 con la ventaja de los pucelanos. En la segunda mitad parecía que el Guadalajara recortaba distancias, pero no lo conseguía. Se mantenía el 7 contra 6, el doble pivote y en portería tanto César como Lamariano respondían.

De este modo, el cuadro pucelano no pasaba ningún apuro en el encuentro y era capaz de dominar el ritmo del encuentro. El conjunto castellano y leonés finalizaba sentenciando los dos merecidos puntos ganado por cinco tantos.