El Zamora CF y el Racing de Ferrol han firmado un digno empate esta tarde de domingo en el Ruta de la Plata. Un gol para cada equipo, que se traduce en un reparto de puntos y la continuidad en la tabla del Grupo 1 de la Segunda B.

[GALERÍA DE IMÁGENES]

Con un primer tiempo sin demasiadas ocasiones, pero buen juego, ambos equipos se marchaban al descanso sin haber probado la portería rival. No fue hasta el inicio de la primera parte cuando, Adri Herrera hacía el primero para los rojiblancos, tras un gran pase de Coque y un cabezazo bien marcado hacia el segundo palo. Y cuando parecía que la alegría iba a durar en casa del Zamora CF, en el minuto 91, un córner a favor de los gallegos, con pase de Nathan a Peñaloza hacía el empate tras cortar a la defensa zamorana en tiempo de descuento. Por lo que el partido 1-1 finalizaba en el Ruta de la Plata.