Fútbol TROFEOS DE PRETEMPORADA

1-2 | El Calvo Sotelo de Puertollano se lleva el Trofeo CLM en Juego ante el Toledo

Los de Darío Martín se adelantaron de penalti y sentenciaron el partido en el descuento.

30 agosto, 2021 11:00

El Salto del Caballo presenció este domingo la final del Trofeo CLM en Juego que enfrentó al Toledo y al Calvo Sotelo de Puertollano. El equipo visitante logró llevarse el título tras derrotar a los de la capital castellano-manchega por 1-2.

En la primera parte, y tras algunas ocasiones frustradas de ambos equipos, Fran Sabaté adelantó a los de Darío Martín después de un penalti del Toledo en el 26’.

Ya en el segundo tiempo, un cabezazo de Mario Gómez en un córner del Toledo puso la igualdad en el marcador en el 65’. Sin embargo, y pese a que el Toledo tuvo alguna ocasión muy clara para adelantarse, Ordóñez sentenció el partido rematando un centro que vino tras una jugada del Puertollano por banda izquierda en el 92'.

Con el 2-1 definitivo, los de Darío se llevaron este Trofeo de pretemporada, que les da un soplo de autoestima de cara al inicio de la nueva temporada.